Polyurethan-Schläuche (PU) Lebensmittelecht (FDA 21 CFR 177.2600)
Eigenschaften: Entspricht den Anforderungen der Lebensmittel Verordnung FDA 21 CFR 177.2600, kleiner Biegeradius, hydrolyse- und mikrobenbeständig, Temperaturbereich -35°C bis max. +60°C
Hinweis: Bitte kürzen Sie die Schläuche ausschließlich mit einem scharfen dafür geeigneten Schlauchabschneider. Bei unsachgemäßer Kürzung des Schlauches können ggf. Verformungen am Schlauch entstehen, was eine Leckage bei der weiteren Verbindung hervorrufen kann.
Hinweis: Bitte kürzen Sie die Schläuche ausschließlich mit einem scharfen dafür geeigneten Schlauchabschneider. Bei unsachgemäßer Kürzung des Schlauches können ggf. Verformungen am Schlauch entstehen, was eine Leckage bei der weiteren Verbindung hervorrufen kann.
1 bis 5 (von insgesamt 5)